Телефон:
+7 (812) 331-36-33
График работы:
пн-пт с 9:00 до 18:00

Крыша без снега — ваша безопасность

Крыша без снега

Собственник здания и управляющая компания должны своевременно убирать снег и лед с крыши здания для предотвращения образования ледяных наростов и сосулек на водостоках и кромках кровли, убирать скопившийся снег - все это нужно для предотвращения падения льда, больших снежных масс с крыши на балконы, навесы, припаркованные автомобили, для недопущения несчастных случаев.

Очистка крыши при помощи альпинистов имеет множество недостатков, главный из которых заключается в том, что чистка производится механическим способом, снег убирается лопатами и другими принадлежностями, которые могут нанести ущерб крыше, причем чистить крышу нужно не пару раз за зиму а гораздо чаще, все это приводит к повреждению покрытия кровли и со временем появляются места, где нарушается целостность “кровельного пирога” и образуются протечки. Вода, попавшая в эти места, замерзая, усугубляет проблему, разрушает покрытие крыши. Все это может привести к капитальному ремонту кровли.

Установив систему антиобледенения, вы на долго решаете проблему обледенения кровли и водостоков, не нужно регулярно очищать крышу от снега и прикладывать какие-либо усилия. Система работает в автоматическом режиме и включается только тогда, когда это нужно, основываясь на данных, полученных с метеостанции и датчиков. Системы могут различаться типом греющего кабеля, он бывает резистивным и саморегулирующимся. Резистивный равномерно нагревается по всей длине, а саморегулирующийся выполняет более точечный обогрев, за счет специальной матрицы, которая выявляет участки с низкой температурой, направляя основной нагрев именно в эти зоны, что позволяет сделать систему более экономичной в эксплуатации.

Подробнее о системе антиобледенения крыши.

 

Заказать систему и проконсультироваться с нашими специалистами можно по телефонам:

или по электронной почте: