Телефон:
+7 (812) 331-36-33
График работы:
пн-пт с 9:00 до 18:00

Кровля без сосулек — ваша безопасность

Крыша без снега

Своевременная очистка кровли, водостоков, карнизов от льда необходима для предотвращения падения наледи в виде сосулек на балконы, навесы, припаркованные автомобили, тротуары, что может привести к несчастному случаю.

Уборка снега и льда альпинистами имеет множество недостатков, главный из которых заключается в механическом способе удаления льда при помощи лопат и других принадлежностей, которые могут нанести ущерб покрытию. Чистить кровлю за сезон нужно не однократно, это приводит к преждевременному повреждению кровли и как следствие, — образованию протечек. На поврежденных участках вода просачивается в образовавшиеся щели, замерзая расширяется, еще больше повреждая кровлю — это может привести к капитальному ремонту кровли.

Система электрообогрева решает проблему обледенения. Антиобледенительная система работает в автоматическом режиме. Контроллер включает обогрев только когда это необходимо, отталкиваясь от данных, полученных с датчиков температуры и влажности.

Обогрев осуществляется при помощи греющего кабеля. Кабель бывает двух типов: резистивный и саморегулирующийся. Резистивный равномерно нагревается по всей длине, а саморегулирующийся выполняет более точечный обогрев, за счет специальной матрицы, нагревается лишнее на холодных участках и слабее на теплых, что позволяет сделать систему более экономичной в эксплуатации.

Подробнее о системе антиобледенения кровли.


Заказать систему и проконсультироваться с нашими специалистами можно по телефонам:

или по электронной почте: