Телефон:
+7 (812) 331-36-33
График работы:
пн-пт с 9:00 до 18:00

Кабельный обогрев

кабельный обогрев

В современном обществе системы обогрева стали неотъемлемой частью нашего дома, квартиры, а для многих и дачи. Трудно представить, например, ступени на крыльце без обогрева, с толстой коркой льда, кровлю любимого коттеджа со свисающими до фундамента сосульками. А системы обогрева в ванной (теплые полы, полотенцесушители) большинство вообще воспринимает как должное и неотделимое от их обыденной жизни.

Удобно, практично, мы привыкли к комфорту

Обогрев помещений офиса, складов, дорожек подъездных путей сегодня стоит перед руководителями бизнеса в одном ряду с другими не менее важными корпоративными задачами. Автоматизированные системы снеготаяния повсеместно заменяют лопаты и скребки.

Промышленный обогрев

С развитием строительства набирает обороты промышленный обогрев (обогрев магистральных газо- и водопроводов, нефтепровода). Гораздо проще предупредить проблему (поломку, утечку, прорыв), чем устранять ее.

Не знаешь, как выгоднее?

Исходя из существующих потребностей заказчика, возникающих перед ним «отопительных» задач, наша компания, готова предложить имеющиеся варианты решений или разработать комплекс мероприятий по обогреву под индивидуальный проект.

  • Осмотр объектов, анализ и проектирование греющих систем;
  • Подбор и поставка оборудования;
  • Монтажные и пусконаладочные работы;
  • Сервисное обслуживание систем антиобледенения, снеготаяния;
  • Неполный перечень производимых работ.

Мультибренд

Всегда иметь в своем арсенале «запасной вариант» и быть на шаг впереди позволяет нам сотрудничество с такими известными мировыми производителями, как Elektra (Польша), Ensto (Финляндия), Raychem (США), Adax (Норвегия), Glamox (Норвегия), Norel (Норвегия), Zehnder (Швейцария).

Эксклюзив: мы единственная компания в России, обладающая эксклюзивными правами на поставку продукции фирмы Adax (Норвегия).

Преимущество: поставляемая продукция реализуется со складов компании более чем в 200 магазинах Санкт-Петербурга и Москвы.

Среди поставляемых товаров и оборудования:

Обогрев в комплексе – залог успеха

Наш принцип ведения бизнеса - полное обеспечение и обслуживание систем обогрева жилых и производственных помещений: от расчета количества и типа необходимого оборудования до поставок и монтажа.

Оборудование от ведущих зарубежных производителей отвечает всем современным стандартам безопасности и имеет необходимые лицензии и сертификаты.

Вопрос обогрева - это не только вопрос о здоровье, но и залог комфорта, уюта, безопасности вашего дома. Доверьте его профессионалам.

Электрический обогрев

Наша компания готова взять на себя большой объем поставок и работ по системам электрического обогрева или выступить субподрядчиком по отдельным видам работ.

Контактный телефон: +7 (812) 331-36-33
Руководитель проектов: Артемьев Петр Анатольевич
E-mail: info@obogrevkrovli-spb.ru
Skype: corvin78
Опишите нам свою задачу
Наши работы

Посмотреть все работы...